Новости

Кредит на расширение автосервиса

  • Андрей Вавилов
    Андрей Вавилов

    Начальник управления
    кредитования малого
    бизнеса Балтинвестбанка

  • Вопрос: У меня ИП — автосервис, занимаемся ремонтом автомобилей уже 2,5 года. Доход — 200 000 рублей в месяц, арендую помещение. В собственности квартира, земля и ПЕЖО 307 2007 года. Нужны 500 000 рублей на расширение автосервиса, т.к. помещение в данный момент арендую. Купила землю для строительства своего помещения. Возможно ли получение кредита в данном случае? Спасибо!
    Татьяна

Ответ: Татьяна, добрый день. Получение кредита в Вашем случае представляется возможным. Однако для точного ответа необходимо проведение анализа финансово-хозяйственной деятельности, юридических моментов по имуществу, предлагаемому в залог, сметы на планируемые строительные работы и т.п. Рекомендую Вам обратиться в Екатеринбургский филиал нашего банка для подачи заявки на получение кредита, и мои коллеги смогут предоставить более подробную консультацию.

Задать вопрос
Заявка на кредит для бизнеса
Ваша заявка будет отправлена в несколько банков в вашем городе, которые занимаются кредитованием малого бизнеса. Можно выбрать один или сразу несколько банков.
Другие вопросы
  • Добрый день. Какие шансы у фирмы получить ипотеку в банке, если была недавняя смена директора и учредителей?Григорий
    Прочитать ответ
  • Здравствуйте! Можно ли взять кредит на приобретение гаража (хотим открыть собственный автосервис, т.к. в данный момент аренда помещения съедает половину доходов) с таким условием, что приобретаемая недвижимость (гараж) поступает в ипотеку (залог) банку как гарантия возврата кредита. Какие для этого требуются условия для положительного решения банка? И есть ли возможность погасить данный кредит материнским капиталом?Елена
    Прочитать ответ
  • Фирма (я в ней учредитель) была создана в октябре 2011 г. для участия в тендерах. На конец 2011 г. бухгалтерская отчетность была пустой. На сегодняшний день мы выиграли 3 аукциона. Для исполнения обязательств по этим аукционам нам была бы необходима финансовая поддержка для закупки материала. Сумма небольшая — 450 000 руб., залога нет. Может ли служить залогом выигранный госконтракт и что за Фонд помощи малому бизнесу, который также может выступать поручителем?Маргарита Анатольевна
    Прочитать ответ
Тест
Сможете ли вы получить кредит на развитие своего бизнеса?

Оцените ваши шансы на получение кредита и узнайте вероятные причины отказа в его выдаче.
Пройти тест







Энциклопедия
Интервью
Банки
Альфа-БанкСинко-БанкФинсервисНефтепромбанкСобинбанкВоенно-Промышленный Банк

Все банки