Обзоры
  • Льготные кредиты малому бизнесу от МСП БанкаЛьготные кредиты малому бизнесу от МСП Банка
  • Сделать кредиты доступными для более широкого круга заемщиков — вот основная цель программ господдержки предпринимательства. Реализацией данной цели занимается МСП Банк, который предлагает займы бизнесу на льготных условиях.
  • Все обзоры

Путин: национальная предпринимательская инициатива меняет бизнес-климат к лучшему

3 февраля 2016 года
Президент России Владимир Путин полагает, что национальная предпринимательская инициатива положительно меняет бизнес климат в стране. Об этом глава государства заявил на встрече с предпринимателями, входящими в Клуб лидеров. "Приятно, что вы не только уделяете внимание вопросам развития собственного бизнеса, но и принимаете участие в выработке различных инициатив, в том числе и так называемой предпринимательской инициативе, которая по сути и на практике меняет все-таки бизнес климат в стране", – подчеркнул Путин, которого цитирует ТАСС. По его словам, процесс идет постепенно, но тем не менее, есть позитивное движение, что не может не радовать. Кроме того, российский президент отметил положительную роль благотворительных проектов, которые осуществляют члены Клуба лидеров.

Глава государства также поддержал инициативу о подборе профдиректоров в дочерние компании госхолдингов. "Я только вчера встречался с Ольгой Дергуновой, которая возглавляет соответствующую структуру", – проинформировал он. Путин выразил уверенность, что руководство Росимущества не будет против: "Они постоянно ищут подходящих людей, с определенным уровнем компетенции, независимых и профессиональных".

В ходе встречи речь зашла и об услугах так называемых гарантирующих поставщиков – компаний, заключающих договора между поставщиками и потребителями электроэнергии. Как отметил президент, создание единых центров расчетов должно решить проблему высоких цен на подключение к электросетям и сделать данную сферу более прозрачной. "Мы договорились о том, что эта сфера деятельности должна быть более прозрачной за счет создания единых центров расчетов в каждом гарантирующем поставщике, а потом, как следующий этап, может быть единый центр расчетов, который объединил бы эти центры расчетов каждого гарантирующего поставщика", – сказал глава государства. Он признал, что это требует времени и усилий, но обратил внимание, что власти данной проблемой "позанимаются". В целом, сообщил Путин, ситуация такова, что требует дополнительного внимания к ней.


Заявка на кредит для бизнеса
Ваша заявка будет отправлена в несколько банков в вашем городе, которые занимаются кредитованием малого бизнеса. Можно выбрать один или сразу несколько банков.
Новости по теме
Тест
Сможете ли вы получить кредит на развитие своего бизнеса?

Оцените ваши шансы на получение кредита и узнайте вероятные причины отказа в его выдаче.
Пройти тест







Энциклопедия
Банки
АвангардНевский БанкСаровбизнесбанкБЦК-МоскваКредит Урал БанкБФГ- Кредит

Все банки