Новости

Целевой кредит на покупку самосвалов под их залог

  • Андрей Вавилов
    Андрей Вавилов

    Начальник управления
    кредитования малого
    бизнеса Балтинвестбанка

  • Вопрос: ООО только что открыто и соответственно нулевой баланс, но есть опыт работы в сфере грузоперевозок, есть подписанные контракты на длительный срок на оказание услуг по перевозке сыпучих материалов в ЯНАО. Возможно ли получение целевого кредита на покупку самосвалов, под их же залог? Страховку КАСКО, а также транспортировку транспорта к месту выполнения работ и оснащение дополнительным техническим оборудованием и расходным материалом мы произведем за счет собственных средств.
    Владимир

Ответ: Владимир, здравствуйте. В Вашем случае скорее подойдет лизинг, хотя и кредитование теоретически возможно. Главное, чтобы у банка (лизинговой компании) была возможность проверять состояние самосвалов в ЯНАО — такое возможно далеко не для всех.

Задать вопрос
Заявка на кредит для бизнеса
Ваша заявка будет отправлена в несколько банков в вашем городе, которые занимаются кредитованием малого бизнеса. Можно выбрать один или сразу несколько банков.
Другие вопросы
  • Добрый день. Какие шансы у фирмы получить ипотеку в банке, если была недавняя смена директора и учредителей?Григорий
    Прочитать ответ
  • Возможно ли получить кредит для малого бизнеса, если учредителями являются граждане Республики Беларусь, временная регистрация в Нижнем Новгороде. Фирма зарегистрирована 15 ноября 2011 года.Татьяна
    Прочитать ответ
  • Являюсь владельцем бизнеса (учредитель и генеральный директор ООО), а также зарегистрирован как ИП. Планирую покупать новую машину в кредит— для себя, не для бизнеса. По какой из ваших программ мне придется это делать — по программе «Авто в кредит» для бизнеса и ИП или по программе автокредитования для физических лиц?Константин
    Прочитать ответ
Тест
Сможете ли вы получить кредит на развитие своего бизнеса?

Оцените ваши шансы на получение кредита и узнайте вероятные причины отказа в его выдаче.
Пройти тест







Энциклопедия
Интервью
Банки
РоспромбанкАгросоюзНовикомбанкЧелиндбанкВостСибтранскомбанкТатфондбанк

Все банки